Sportbetrieb nach den Sommerferien

Kategorien Allgemein

Liebe Mitglieder,

der Sportbetrieb startet nach den Sommerferien zu den bekannten Zeiten.

Wir bitten um Beachtung der Regeln für die Durchführung unserer Sportangebote unter Berücksichtigung der vorgegebenen Bestimmungen „Covid 19“ für NRW!

Die folgenden Regeln wurden aufgestellt, um unseren Mitgliedern ein gemeinsames, sicheres Sporttreiben zu ermöglichen. Um das Sportangebot nicht wieder abbrechen zu müssen, bitten wir um eine kooperative Mitarbeit aller Teilnehmenden.

• Die Teilnahme ist nur möglich, wenn keine Symptome einer Erkältung oder Atemwegsinfektion vorhanden sind.
• Beim Begrüßen ist auf Umarmung oder sonstiger Begrüßungsriten mit Körperkontakt zu verzichten.
• Wir bitten ALLE bereits in Sportkleidung zu kommen.
• Kinder im Alter bis 6 Jahre werden VOR der Sporthalle von den Übungsleitern abgeholt und auch wieder VOR der
Sporthalle an die Eltern abgegeben.
• Wir bitten ALLE Eltern nicht die Sporthalle zu betreten, ausgenommen in der Eltern/Kind Gruppe!
• Der Abstand von mindestens 1,5 Metern ist bei der Teilnahme einzuhalten. Aufgrund der Bewegung beim Sport sollte dieser Abstand großzügig bemessen sein.
• Um die Infektionsketten im Falle einer Corona-Erkrankung nachvollziehen zu können, werden die Kontaktdaten der Teilnehmer vor dem Training aufgenommen.
• Die Nies- und Hustenetikette (in die Ellenbeuge) ist während der Teilnahme einzuhalten.
• Trinkflaschen oder Handtücher dürfen unter den Teilnehmenden nicht geteilt werden.
• Es wird bei Erwachsenen empfohlen, eine Mund-Nasen-Bedeckung beim Zutritt in die Sporthalle zu tragen, bis man seinen Trainingsplatz eingenommen hat und der Mindestabstand von zwei Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann.
• In der aktuellen Situation sollte auf die Bildung von Fahrgemeinschaften verzichtet werden.

Um die Hygienevorschriften einzuhalten besorgen wir für unsere Mitglieder Seife, Papierhandtücher und Desinfektionsmittel für die Hände und die benutzten Materiealien.
Vor Betreten der Halle sollte JEDER die Hände desinfizieren.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.
Euer TuS Gatherhof Team